Новости
 
SsangYong Rexton Sports 2018 – новый пикап СсангЙонг
30 / 03

ssangyong_rexton_sports_2018_thumb.jpg

В начале января на корейском рынке стартовали продажи новой модели – пикапа SsangYong Rexton Sports 2018-2019 с пятиместной кабиной. Новинка построена на базе рамного внедорожника Rexton, представленного весной 2017 года, и имеет много общего с донорским автомобилем. Схожими являются внешний дизайн, оформление салона, приборное оснащение и, конечно, техника. У себя на родине новый Санг Енг Рекстон Спорт, комплектуемый безальтернативным 2.2-литровым турбодизелем с отдачей 181 л.с., предлагается по цене от 23.2 до 30.58 млн. вон (1 240 000 – 1 630 000 рублей). Интересно, что пассажирский Rexton G4 с закрытым кузовом стоит куда дороже соплатформенной грузовой модели – его начальная стоимость составляет 33.5 млн. вон (1 790 000 рублей), тогда как за топовую версию просят не меньше 45.1 млн. вон (2 400 000 рублей).

Поставки нового пикапа СсангЙонг в Европу начнутся не раньше весны текущего года, так как официальная презентация запланирована на Женевский автосалон, открывающий двери в марте. Если же говорить о перспективах появления новинки в России, то пока здесь нет определенности, хотя в российском представительстве компании заявляют о планах вывода автомобиля на наш рынок. Судя по тому, что мы пока воочию не увидели даже обычный Рекстон, ждать версии Спорт придется в лучшем случае до осени 2018 года, в худшем – до 2019 года.

ssangyong_rexton_sports_2018_1.jpg

Носовая часть Спорта почти один в один как у базового Рекстона. Разница заключается лишь в чуть ином оформлении решетки радиатора (горизонтальный хромированный луч не огибает эмблему сверху, а проходит через нее) и другой форме противотуманок. Задние же фонари у пикапа, разумеется, свои, оригинальные. Что касается интересных боковых штампов, которыми удивил еще внедорожник, то их дизайнерам удалось не менее эффектно прописать и на теле новой модели.

В Корее для 5-местного SsangYong Rexton Sports подготовлены четыре комплектации, семь вариантов кузовных эмалей и три размерности колесных дисков.

ssangyong_rexton_sports_2018_2.jpg

В Корее для 5-местного SsangYong Rexton Sports подготовлены четыре комплектации, семь вариантов кузовных эмалей и три размерности колесных дисков.

Перечень стандартного оборудования (уровень оснащения Wilde) включает светодиодные ходовые огни, противотуманные фары, полностью электрифицированные наружные зеркала со светодиодными повторителями поворота (обогрев, регулировка, складывание), электрические стеклоподьемники всех дверей, обивку сидений искусственной кожей, центральный подлокотник с держателями бутылок, кондиционер, розетку 12 В, круиз-контроль, 3.5-дюймовый ЖК-дисплей в комбинации приборов, мультимедиа с Bluetooth/USB/AUX и 6-ю динамиками, ESP, систему контроля давления в шинах, помощника при старте в подъем, фронтальные подушки безопасности, 17-дюймовые легкосплавные диски с резиной 235/70 R17.

За дополнительную плату автомобиль в начальной комплектации можно оснастить панорамным люком, мультимедийным комплексом с 8.0-дюймовым экраном и камерой заднего вида, боковыми подушками и шторками безопасности. Также есть возможность за определенную сумму установить систему полного привода 4TRONIC и автоматическую коробку вместо МКПП.

ssangyong_rexton_sports_2018_5.jpg

 
Продажа авто из Южной Кореи. Продажа микроавтобусов из Кореи. Купить авто из Кореи.

Copyright © 2009-2010, Autoleader-co.ru, Автолидер Владивосток.